Konto löschen
Sie können Ihr Konto hier dauerhaft löschen.
Das Löschen Ihres Kontos hat Folgendes zur Folge:
- Ihr Konto und alle Ihre Daten werden dauerhaft gelöscht.
- Wenn Sie ein kostenpflichtiges Abonnement haben, wird dieses gekündigt und Ihre Zahlungsinformationen werden gelöscht.
- Wenn Sie zum Community-Newsfeed oder Chat beigetragen haben, wird Ihr Konto anonymisiert. Das bedeutet, dass wir alle identifizierenden Informationen aus Ihrem Konto entfernen und ihm einen zufälligen, anonymen Namen geben. Alle von Ihnen erstellten Beiträge bleiben weiterhin bestehen, werden jedoch stattdessen mit diesem anonymen Konto verknüpft.
Wenn Sie sich entscheiden, fortzufahren, sollten Sie wissen: Sobald ein Konto gelöscht wurde, können Sie nicht mehr zurückgehen. Sie können es in Zukunft nicht mehr abrufen.
Bevor Sie Ihr Konto löschen können, müssen Sie alle Apps in Ihren Spaces löschen und dann die Spaces selbst löschen. Melden Sie sich bei der App an, um sie zu verwalten.
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in das Feld unten ein, um fortzufahren.