Supprimer le compte

Vous pouvez supprimer définitivement votre compte à partir d'ici.

Voici les conséquences de la suppression de votre compte :

  • Votre compte et toutes vos données seront définitivement supprimés.
  • Si vous disposez d'un abonnement payant, celui-ci sera annulé et vos informations de facturation seront supprimées.
  • Si vous avez contribué au fil d'actualité ou au chat de la communauté, votre compte sera rendu anonyme. Cela signifie que nous supprimerons toute information d'identification de votre compte et lui attribuerons un nom aléatoire et anonyme. Tous les messages que vous avez publiés existeront toujours, mais seront associés à ce compte anonyme.

Si vous décidez de continuer, sachez qu’une fois qu’un compte a été supprimé, vous ne pouvez pas revenir en arrière. Vous ne pourrez plus le récupérer à l'avenir.

Avant de pouvoir supprimer votre compte, vous devez supprimer toutes les applications de vos Espaces, puis supprimer les Espaces eux-mêmes. Connectez-vous à l'application pour les gérer.

Veuillez entrer votre e-mail dans la case ci-dessous pour continuer.