Elimina account
Puoi eliminare definitivamente il tuo account da qui.
Ecco cosa comporta l'eliminazione del tuo account:
- Il tuo account e tutti i tuoi dati verranno eliminati definitivamente.
- Se hai un abbonamento a pagamento, questo verrà annullato e i tuoi dati di fatturazione verranno eliminati.
- Se hai contribuito al Newsfeed o alla Chat della community, il tuo account verrà reso anonimo. Ciò significa che rimuoveremo qualsiasi informazione identificativa dal tuo account e gli daremo un nome casuale e anonimo. Tutti i post che hai pubblicato continueranno a esistere, ma saranno invece associati a quell'account anonimo.
Se decidi di procedere, sappi che una volta eliminato un account non è più possibile tornare indietro. Non potrai recuperarlo in futuro.
Prima di poter eliminare il tuo account, devi eliminare tutte le app nei tuoi Spazi, quindi eliminare gli Spazi stessi. Accedi all'app per gestirli.
Inserisci la tua email nella casella sottostante per continuare.