アカウントの削除

ここからアカウントを完全に削除できます。

アカウントを削除すると次のことが行われます。

  • あなたのアカウントとすべてのデータは完全に削除されます。
  • 有料サブスクリプションをお持ちの場合は、キャンセルされ、お支払い情報は削除されます。
  • コミュニティのニュースフィードまたはチャットに投稿した場合、アカウントは匿名化されます。つまり、あなたのアカウントから識別情報が削除され、ランダムな匿名の名前が付けられます。あなたが行った投稿はすべて残りますが、代わりにその匿名アカウントに関連付けられます。

続行する場合は、アカウントを削除すると元に戻すことはできないことを知っておく必要があります。今後は取得できなくなります。

アカウントを削除する前に、スペース内のすべてのアプリを削除してから、スペース自体を削除する必要があります。アプリにサインインして管理します。

続行するには、下のボックスにメールアドレスを入力してください。