계정 삭제
여기에서 계정을 영구적으로 삭제할 수 있습니다.
계정을 삭제하면 다음과 같은 작업이 수행됩니다.
- 귀하의 계정과 모든 데이터가 영구적으로 삭제됩니다.
- 유료 구독이 있는 경우 구독이 취소되고 결제 정보가 삭제됩니다.
- 커뮤니티 뉴스피드 또는 채팅에 기여한 경우 귀하의 계정은 익명으로 처리됩니다. 즉, 귀하의 계정에서 모든 식별 정보를 제거하고 임의의 익명 이름을 부여한다는 의미입니다. 귀하가 작성한 모든 게시물은 여전히 존재하지만 대신 해당 익명 계정과 연결됩니다.
계속하기로 결정했다면 다음 사항을 알아 두십시오. 계정이 삭제되면 되돌릴 수 없습니다. 앞으로는 해당 정보를 검색할 수 없습니다.
계정을 삭제하려면 먼저 Spaces에서 모든 앱을 삭제한 다음 Spaces 자체를 삭제해야 합니다. 관리하려면 앱에 로그인하세요.
계속하려면 아래 상자에 이메일을 입력하세요.