Excluir conta
Você pode excluir permanentemente sua conta aqui.
Veja o que a exclusão da sua conta fará:
- Sua conta e todos os seus dados serão excluídos permanentemente.
- Se você tiver uma assinatura paga, ela será cancelada e suas informações de faturamento serão excluídas.
- Se você contribuiu para o feed de notícias ou bate-papo da comunidade, sua conta se tornará anônima. Isso significa que removeremos qualquer informação de identificação da sua conta e daremos a ela um nome aleatório e anônimo. Todas as postagens que você fizer ainda existirão, mas serão associadas a essa conta anônima.
Se decidir prosseguir, você deve saber: depois que uma conta for excluída, você não poderá voltar atrás. Você não poderá recuperá-lo no futuro.
Antes de excluir sua conta, você deve excluir todos os aplicativos dos seus Spaces e, em seguida, excluir os próprios Spaces. Faça login no aplicativo para gerenciá-los.
Por favor, insira seu e-mail na caixa abaixo para continuar.