Удалить аккаунт
Отсюда вы можете навсегда удалить свою учетную запись.
Вот что произойдет при удалении вашей учетной записи:
- Ваша учетная запись и все ваши данные будут удалены без возможности восстановления.
- Если у вас есть платная подписка, она будет отменена, а ваша платежная информация будет удалена.
- Если вы внесли свой вклад в ленту новостей или чат сообщества, ваша учетная запись будет анонимной. Это означает, что мы удалим любую идентифицирующую информацию из вашей учетной записи и дадим ей случайное анонимное имя. Любые сделанные вами сообщения по-прежнему будут существовать, но вместо этого будут связаны с этой анонимной учетной записью.
Если вы решите продолжить, вы должны знать: после удаления учетной записи вы не сможете вернуться. В будущем вы не сможете получить его.
Прежде чем вы сможете удалить свою учетную запись, вы должны удалить все приложения в своих пространствах, а затем удалить сами пространства. Войдите в приложение, чтобы управлять ими.
Пожалуйста, введите свой адрес электронной почты в поле ниже, чтобы продолжить.