删除帐户
您可以从此处永久删除您的帐户。
删除您的帐户将执行以下操作:
- 您的帐户和所有数据将被永久删除。
- 如果您有付费订阅,它将被取消,您的账单信息将被删除。
- 如果您向社区新闻源或聊天做出贡献,您的帐户将是匿名的。这意味着我们将从您的帐户中删除任何识别信息,并为其指定一个随机的匿名名称。您发布的任何帖子仍然存在,但将与该匿名帐户关联。
如果您决定继续,您应该知道:帐户一旦删除,您就无法返回。您将来将无法取回它。
在删除帐户之前,您必须删除空间中的所有应用程序,然后删除空间本身。登录应用程序来管理它们。
请在下面的框中输入您的电子邮件以继续。