حذف الحساب

يمكنك حذف حسابك نهائيًا من هنا.

إليك ما سيفعله حذف حسابك:

  • سيتم حذف حسابك وجميع بياناتك نهائيًا.
  • إذا كان لديك اشتراك مدفوع، فسيتم إلغاؤه وسيتم حذف معلومات الفواتير الخاصة بك.
  • إذا ساهمت في ملف الأخبار أو الدردشة في المجتمع، فسيتم جعل حسابك مجهولاً. وهذا يعني أننا سنقوم بإزالة أي معلومات تعريفية من حسابك وإعطائها اسمًا عشوائيًا ومجهولًا. ستظل أي منشورات قمت بنشرها موجودة، ولكن سيتم ربطها بهذا الحساب المجهول بدلاً من ذلك.

إذا قررت المتابعة، فيجب أن تعلم: بمجرد حذف الحساب، لا يمكنك العودة إليه. ولن تتمكن من استعادته في المستقبل.

قبل أن تتمكن من حذف حسابك، يجب عليك حذف جميع التطبيقات الموجودة في مساحاتك، ثم حذف المساحات نفسها. قم بتسجيل الدخول إلى التطبيق لإدارتها.

الرجاء إدخال بريدك الإلكتروني في المربع أدناه للمتابعة.