অ্যাকাউন্ট মুছুন

আপনি এখান থেকে স্থায়ীভাবে আপনার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলতে পারেন।

আপনার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলার কাজটি এখানে রয়েছে:

  • আপনার অ্যাকাউন্ট এবং আপনার সমস্ত ডেটা স্থায়ীভাবে মুছে ফেলা হবে।
  • আপনার যদি প্রদত্ত সাবস্ক্রিপশন থাকে, তাহলে তা বাতিল হয়ে যাবে এবং আপনার বিলিং তথ্য মুছে ফেলা হবে।
  • আপনি কমিউনিটি নিউজফিড বা চ্যাটে অবদান রাখলে, আপনার অ্যাকাউন্ট বেনামী করা হবে। তার মানে আমরা আপনার অ্যাকাউন্ট থেকে যেকোন শনাক্তকারী তথ্য মুছে ফেলব এবং এটিকে একটি এলোমেলো, বেনামী নাম দেব। আপনার করা যেকোনো পোস্ট এখনও বিদ্যমান থাকবে, কিন্তু পরিবর্তে সেই বেনামী অ্যাকাউন্টের সাথে যুক্ত হবে।

আপনি যদি এগিয়ে যাওয়ার সিদ্ধান্ত নেন, আপনার জানা উচিত: একবার একটি অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলা হলে আপনি ফিরে যেতে পারবেন না। আপনি ভবিষ্যতে এটি পুনরুদ্ধার করতে সক্ষম হবেন না।

আপনি আপনার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলতে পারার আগে, আপনাকে অবশ্যই আপনার Spaces-এর সমস্ত অ্যাপ্লিকেশান মুছে ফেলতে হবে, তারপর স্পেসগুলিকে মুছে ফেলতে হবে। তাদের পরিচালনা করতে অ্যাপে সাইন ইন করুন।

চালিয়ে যেতে নিচের বাক্সে আপনার ইমেল লিখুন.