Eliminar cuenta

Puede eliminar permanentemente su cuenta desde aquí.

Esto es lo que hará la eliminación de su cuenta:

  • Su cuenta y todos sus datos se eliminarán permanentemente.
  • Si tiene una suscripción paga, se cancelará y se eliminará su información de facturación.
  • Si contribuyó al suministro de noticias o al chat de la comunidad, su cuenta se volverá anónima. Eso significa que eliminaremos cualquier información de identificación de su cuenta y le daremos un nombre aleatorio y anónimo. Cualquier publicación que hayas realizado seguirá existiendo, pero se asociará con esa cuenta anónima.

Si decides continuar, debes saber: una vez que se elimina una cuenta no puedes volver atrás. No podrás recuperarlo en el futuro.

Antes de poder eliminar su cuenta, debe eliminar todas las aplicaciones en sus Espacios y luego eliminar los propios Espacios. Inicia sesión en la aplicación para gestionarlos.

Por favor ingrese su correo electrónico en el cuadro a continuación para continuar.