खाता हटा दो
आप यहां से अपना अकाउंट स्थायी रूप से हटा सकते हैं।
यहां बताया गया है कि आपका खाता हटाने से क्या होगा:
- आपका खाता और आपका सारा डेटा स्थायी रूप से हटा दिया जाएगा।
- यदि आपके पास सशुल्क सदस्यता है, तो इसे रद्द कर दिया जाएगा और आपकी बिलिंग जानकारी हटा दी जाएगी।
- यदि आपने समुदाय न्यूज़फ़ीड या चैट में योगदान दिया है, तो आपका खाता गुमनाम बना दिया जाएगा। इसका मतलब है कि हम आपके खाते से किसी भी पहचान संबंधी जानकारी को हटा देंगे और इसे एक यादृच्छिक, गुमनाम नाम देंगे। आपके द्वारा किया गया कोई भी पोस्ट अभी भी मौजूद रहेगा, बल्कि उस अनाम खाते से संबद्ध होगा।
यदि आप आगे बढ़ने का निर्णय लेते हैं, तो आपको पता होना चाहिए: एक बार खाता हटा दिए जाने के बाद आप वापस नहीं जा सकते। आप इसे भविष्य में पुनः प्राप्त नहीं कर पाएंगे.
इससे पहले कि आप अपना खाता हटा सकें, आपको अपने स्पेस में सभी ऐप्स को हटाना होगा, फिर स्पेस को स्वयं हटाना होगा। उन्हें प्रबंधित करने के लिए ऐप में साइन इन करें।
जारी रखने के लिए कृपया नीचे दिए गए बॉक्स में अपना ईमेल दर्ज करें।