Hapus Akun

Anda dapat menghapus akun Anda secara permanen dari sini.

Inilah yang akan dilakukan dengan menghapus akun Anda:

  • Akun Anda dan semua data Anda akan dihapus secara permanen.
  • Jika Anda memiliki langganan berbayar, langganan tersebut akan dibatalkan dan informasi penagihan Anda akan dihapus.
  • Jika Anda berkontribusi pada komunitas Newsfeed atau Chat, akun Anda akan dibuat anonim. Itu berarti kami akan menghapus informasi identitas apa pun dari akun Anda dan memberinya nama acak dan anonim. Postingan apa pun yang Anda buat akan tetap ada, namun akan dikaitkan dengan akun anonim tersebut.

Jika Anda memutuskan untuk melanjutkan, Anda harus tahu: setelah akun dihapus, Anda tidak dapat kembali lagi. Anda tidak akan dapat mengambilnya kembali di masa mendatang.

Sebelum Anda dapat menghapus akun Anda, Anda harus menghapus semua aplikasi di Spaces Anda, lalu menghapus Spaces itu sendiri. Masuk ke aplikasi untuk mengelolanya.

Silakan masukkan Email Anda pada kotak di bawah ini untuk melanjutkan.