اکاؤنٹ حذف کریں۔

آپ یہاں سے اپنا اکاؤنٹ مستقل طور پر حذف کر سکتے ہیں۔

آپ کے اکاؤنٹ کو حذف کرنے سے کیا ہوگا:

  • آپ کا اکاؤنٹ اور آپ کا تمام ڈیٹا مستقل طور پر حذف کر دیا جائے گا۔
  • اگر آپ کے پاس بامعاوضہ سبسکرپشن ہے تو اسے منسوخ کر دیا جائے گا اور آپ کی بلنگ کی معلومات کو حذف کر دیا جائے گا۔
  • اگر آپ نے کمیونٹی نیوز فیڈ یا چیٹ میں تعاون کیا تو آپ کا اکاؤنٹ گمنام کر دیا جائے گا۔ اس کا مطلب ہے کہ ہم آپ کے اکاؤنٹ سے کوئی بھی شناختی معلومات ہٹا دیں گے اور اسے ایک بے ترتیب، گمنام نام دیں گے۔ آپ کی کی گئی کوئی بھی پوسٹس اب بھی موجود رہیں گی، لیکن اس کے بجائے اس گمنام اکاؤنٹ سے وابستہ ہوں گی۔

اگر آپ آگے بڑھنے کا فیصلہ کرتے ہیں، تو آپ کو معلوم ہونا چاہیے: ایک بار اکاؤنٹ حذف ہونے کے بعد آپ واپس نہیں جا سکتے۔ آپ مستقبل میں اسے دوبارہ حاصل نہیں کر سکیں گے۔

اس سے پہلے کہ آپ اپنا اکاؤنٹ حذف کر سکیں، آپ کو اپنی Spaces میں موجود تمام ایپس کو حذف کرنا ہوگا، پھر خود Spaces کو حذف کرنا ہوگا۔ ان کا نظم کرنے کے لیے ایپ میں سائن ان کریں۔

جاری رکھنے کے لیے براہ کرم نیچے دیے گئے باکس میں اپنا ای میل درج کریں۔